当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 行政执法专栏

关于市级民办养老机构随机抽查情况的通报

根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(粤办函〔2017468号)以及我局关于开展“双随机一公开”监管工作的规定,我局对市级民办养老机构进行了随机检查,现将相关情况通报如下:

一、基本情况

201875日,由局长罗新安带队,业务科室工作人员、执法检查人员一同组成检查组,对目前唯一市级养老民办机构珠海市慈安护老中心进行了随机抽查,并对检查情况进行了详细记录。

二、检查中发现问题

检查中发现,珠海市慈安护老中心在运营资质、制度建立、消防安全、服务质量、机构管理等方面均符合相关要求,但也存在仍需加强的地方,一是厨房煤气罐的摆放位置距离灶台较近,存在安全隐患;二是安保巡逻工作仍需加强。

三、整改情况

针对检查中发现的问题,我局要求珠海市慈安护老中心即刻整改。整改完毕后,应于一周内报我局备案。

 

 

                                        珠海市民政局

                                        201876

`

附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享