当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

在珠海,就用“最珠海”——珠海市生活服务平台“最珠海”正式上线

微信图片_20200304221920.jpg


为提高珠海的城市公共服务水平,提升人民群众满意度和体验感,珠海市城市生活服务平台“最珠海”已于1月17日正式上线发布。


“最珠海”是根据珠海建设新型智慧城市的战略目标,立足珠海本地、面向粤港澳,对接大湾区,依托人工智能、大数据、物联网、云计算、区块链等核心技术,吸取国内新型互联网+城市服务优秀产品案例的建设经验,充分结合珠海市情,运用互联网思维和以用户价值为先的理念思路,打造以“互联网+城市生活”为核心的珠海城市生活服务平台。


微信图片_20200304222030.jpg

2.png

3.jpg


平台以“最珠海”移动APP、“最珠海官方”微信公众号、“最珠海”门户网站平台、机顶盒客户端4个端,为珠海居民、往来澳港居民及游客打造“数字生活”便利服务入口。


4.jpg

`

附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享