当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于推荐林亚球为全国先进工作者候选人的公示公告

 根据《关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》要求,经推荐、考察和充分听取各方意见,一致同意推荐珠海市殡葬服务中心林亚球同志为全国先进工作者候选人。现将林亚球同志相关情况予以公示:

 一、基本情况

 林亚球,男,汉族,1962年11月出生,广东吴川人,高中学历,政治面貌为群众,1980年9月参加工作,1990年到珠海市殡葬服务中心工作,取得高级火化工职称,现任殡葬服务中心殡仪馆火化车间主任。

 二、先进事迹

 林亚球同志政治立场坚定,思想素质较高,在珠海市殡葬服务中心党总支的关心和锤炼下,虽然不是党员,但时刻以优秀党员的标准严格要求自己,坚决拥护党的领导,坚决落实党的各项方针政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,思想觉悟较高。特别在走上火化车间主任岗位以来,更是以高标准、高姿态、高觉悟,认真组织带领火化车间的同志学习中国共产党的先进理论,积极参加殡葬服务中心组织的政治理论学习,在工作中时刻用党的理论指导工作实践,在一切艰难困苦和危险时刻,总能挺身而出,冲在最前面,二十九年如一日,始终严格要求自己,思想和业务水平日趋成熟,成为思想、政治、作风过硬的技术骨干。

 该同志热爱殡葬工作,积极进取,刻苦钻研,虽然只有高中学历,但凭着谦虚勤奋的工作态度从最基础的《火化机的工作原理》等理论学起,在学懂工作原理,经过长期实践后,多次对火化机工作程序提出改进意见。在参加民政部、省民政厅组织的竞赛中,均取得较好成绩,成为名副其实的“土专家”,其中,2009年获得全国民政行业优秀技能人才荣誉奖。自担任火化车间主任以来,继续保持积极主动的态度,始终坚持高标准严格要求自己,善于抓团队建设和管理,注重工作效率和服务质量,因此殡仪馆火化车间年年被评为“先进集体”,个人也被评为“先进个人”,2019年荣获全国民政系统劳动模范。

 该同志生活上不骄不躁、作风严谨、遵章守纪、廉洁自律,严格遵守各项法律法规和规章制度,遵守计划生育政策相关规定,不存在违反计生政策的情况,不存在违法违纪的有关情况。在严于律己的同时,狠抓工作队伍廉洁自律,多年来,殡仪馆火化车间没有发生因违反廉洁自律规定的投诉。

 公示时间:2020年2月3日至2月8日。在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市民政局人事科反映公示对象在德、能、勤、绩、廉和相关工作纪律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

 受理部门:珠海市民政局人事科。

 地址:珠海市民政综合楼1002室,邮政编码:519000。

 电话:2311802;传真电话:2311666。



珠海市民政局 

2020年2月3日


`

附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享