当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

接力再战“疫”!珠海市社会福利中心又一批全封闭工作制人员上岗

“守土尽责,24小时为孩子们保驾护航!”3月11日7时45分,珠海市社会福利中心25名继岗的全封闭工作制人员在国旗下宣誓,吹响了“爱心灌注希望,行动诠释誓言”的号角,中心抗击疫情领导小组组长朱正香庄严点兵,授予每一位守土卫士“信心徽章”,为全员鼓足斗志、加满信心、充沛干劲。


1.jpg


工作人员们分组进入全封闭管理的生活区,他们步履铿锵,眼神坚定。“以往拖行李是去旅游,此时此刻拖行李是来镇守家园,我心里实在是激动澎湃,这或许是我工作以来最有意义的一件事。”其中一名工作人员不甚感慨。


2.jpg


自抗疫工作开展以来,珠海市社会福利中心按照疫情防控战略图,迈实踏稳每一步、每一环。抗疫工作换岗不换志,接力不松懈。如今这批全封闭工作制人员在连续作战14天的上一批工作人员手中接下“接力棒”,里面满是沉重的责任、深厚的感情、炽热的爱心。他们将全心全意照顾孩子们的生活起居,为孩子们提供情感支持、室内康教等服务。


4.jpg


抗击疫情有你有我,必胜凯歌齐心共谱。每一位工作者舍“小家”为“大家”的无私奉献,以及“不是父母,胜似父母”的仁心仁爱,奏响了打赢这场人民战、总体战、阻击战的时代强音。

`

附件:

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享